Обидам места нет

"Обругаешь в пылу гнева..
Нет обиды на твой пыл.
Правда жалишь ты умело..
Видно много накопил..   

Не бешусь, мне непонятно
Ну с чего ты это взял?
Объясняла вроде внятно,
Ты по-своему принял..

Теперь злишься.. На себя лишь.
Я тут вовсе не при чём.
В миг терпение теряешь,
Непонятно: кто о чём?..

Не желай спокойной ночи,
Не пойду сегодня спать.
Разговор наш не закончен.
Не разобрана кровать..

Проведу я ночь в раздумьях,
Чуть поплачу, полежу..
"Я люблю тебя безумно.." -
Тихим шёпотом скажу."


Рецензии