Шорох
Ты мне скажешь: "Не бойся. Мыши.".
Но уже мне давно известно,
Что тебе это не интересно.
А на крыше нашей давно,
Поселилось то, что темно.
Злобный призрак по дому гуляет,
И со страхом моим он играет.
Подбирается он в ночи,
Тихо мне говорит: "Не кричи.".
И без просьбы его я молчу,
Из-за страха кричать не хочу.
Но его я прогнать собралаcь.
Ведь в моих руках все-таки власть.
Я сожгу этот дом дотла,
И останется только зола.
И погибнет коварный мой гость.
Заберет он с собою всю злость.
Тише, милый, прошу, не кричи.
Дом не стоит того. Замолчи.
Свидетельство о публикации №113100105090