Осеннее...

Приглашаю тебя на осень,
Желто-рыжий вальс листопада.
Когда дождь монотонный несносен,
Когда слов о любви не надо...

Когда в окна холодный ветер,
Когда в сердце немного грусти.
Приглашаю тебя на вечер,
Вечер памяти и сочувствий.

Приглашаю тебя на осень,
Желто-рыжий вальс листопада.
Приходи, буду ждать очень
Только слов о любви не надо...


Рецензии