Люблю это небо...

Люблю это небо,
Люблю эту высь,
Люблю, что парит
Высоко в поднебесье.
Люблю эту радость,
Что льётся, как песня.
Люблю эту яркую жизнь!

Люблю я лучи,
Что разлились высоко.
Люблю я за тучами
Ждущую даль.
Но больше всего -
Что не видело око,
Что гасит земную печаль!


Рецензии