на мякине не проведёшь
интеллекта...
приказываю
проснуться!
мелко...
прятаться.
снами то
овладеть не удастся...
там то всё и произойдёт....
вплоть до власти...
тела....
жажду...
......
эти пальцы...
.....
мягкие...
....
у своих пределов..
Свидетельство о публикации №113100105020