ЛЕС

Наш лес способен прокормить
и тело, и сознание...
и дух - берёзовым кармином
из синевы его нас манит...
нас тянет в лес -
хотим в нём схорониться,
чтоб сохранить остатки естества,
развиться в лицах,
между деревьев встав...
ветвями прорасти..
корнями же в любви
переплестись от радости!



на фото работа автора "Занесённое снегом"


Рецензии