Пора, пора, восторга честь!

 * * *
1.Пора, пора, восторга честь!
Восторга воли и погоды,
Судьба моя, как будто месть
С несчастий прожито, с невзгоды.

Да здравствуй день, да здравствуй ночь!
Моя пора, хранит природа
С рождений вечности помочь,
Спешит душой, творит погода.

Мой Александр, моё преданье
Храню тебя я с высших чувств,
С страданий прожито, признанье
Храню я вновь с знакомых уст.

Природа, милая природа!
Скажи на радость мне сейчас,
Для жизни нашей вновь погода,
Нас соединит с разлуки глаз.

Отправит нас и нам поможет,
Вернётся век, что был порой
Лиризм структуры нас умножит,
Создаст для воли, мир под зной.

Вот так друзья, к вам обращаюсь
От всех прошу вниманье свет,
Чтоб вы вернулись, я скрываюсь
В осенний полдень, где рассвет.

2.Я к Вам пишу, я знаю с воли
Что покорится мир земной,
И все страдания с неволи
Покинут нас, в тот час где зной.

Уйдут туда, где жизни мало
Где не хранит её тот свет,
Все те писания, что создало
С препятствий прожито ответ.

Я обращаюсь к Вам поэты,
Друзья мои, наивысший свет
Куда ушли, загнав кареты
В миры с признания, привет.

Я обращаюсь к вам, чтоб знали
Что чувство воли есть давно,
Оно родилось, мы создали
Весь век препятствий без него.

Природа, милая природа!
Давай дружить мы будем вновь,
И сохраним свой дух, погода
Нас защитит, пронзит любовь.

До скорой встречи, тот кто понял
Мои слова они не льстят,
Для жизни нашей, мир не понял
От слов тех вещих, что блестят.


Рецензии