Графоман

Когда всех Разум покидает
Один остался, лишь во мне!
Страну на «подвиги» толкает
Чтоб оказаться  всем  в дерьме.

Религия теснит Науку
Желает базу отобрать
И муху охватила мука
Могла б пчелой, Наука стать!

А ныне серит и не жалит
Носитель нам идей зараз
Как Ломоносов, власть не хвалит
Короче, власти не до нас…

Дана от власти всем  свобода
Пока есть  пайка в виде МРОТ
Распределим, на сколько хватит
Умрёт Россия и народ!

Детей,  увидит, поколенье
И басмача и палача
Душа войдёт опять в мученья
Что рубит « Тихий Дон» с плеча?


Рецензии