Выходной у нас

Давай сегодня забухаем!
Не жури меня,комбат!
Давай сегодня постреляем!
Дай мне в руки автомат!

Не нужны мне эти цели.
Постреляю по камням!
Духи!! Чё? Вы там не присели?
Это мой приветик вам!...

Что ж майор давай по сотке!
У нас сегодня выходной...
Не всю жизнь же воевать нам
Ради Родины родной...

Кто поймал из духов пулю?
Может быть поймаю я?
Пулю-дурочку шальную...
Помолитесь за меня...

Давай сегодня забухаем!
Не ругай меня,комбат!
По горам я постреляю!
Дай мене в руки автомат...


Рецензии