Забей...
В календаре
Ловите мой новый высер
Крутой хорей
А может быть ямб до кучи
Иль нимб
К любому придёт кто круче
За ним
Любому жалеть придётся
Свой слог
На пляже увидишь солнце
Без ног
Любой отнесётся к смерти
Как пустяку
Но впишет в небесной тверди
Строку
А кто-то опишет прозой
Людей
Ища снова света дозу
Аллей
В лицо получая розги
Аллей
Стараются сделать мОзги
Алей
Признав то что ты равнодушен
К себе
Коль вдруг затыкаешь уши
Забей
1.10.2013
Свидетельство о публикации №113100104827