Кружится снег

Кружится, кружится, кружится
Над городом медленный снег.
Исчезли дорожки и лужицы -
Лета ушедшего след.

Земли одеяло пуховое
Модным сапожком примну.
Все белое, чистое, новое -
Улыбкой встречаю зиму.


Тянется по небу темная
Туча сплошной пеленой
Снежинка такая холодная
Почему-то пахнет весной.

Кружится, кружится, кружится
Над городом медленный снег.
Завьюжится пусть и забудется
Время несчастий и бед.


Рецензии