Взгляд на Икону Матери Божией!!!
А ЛИКИ ПОЛНЯТСЯ НЕБЕСНОЙ КРАСОТОЙ!!!
И БЛАГОДАРНЫЙ ЛЮД,ОН В КАЧЕСТВЕ НАГРАДЫ,
УКРАСИЛ ТАК!!!И ЧУДНОЙ ПРОСТОТОЙ
ИСПОЛНЕН ВЗГЛЯД И МАТЕРИ И СЫНА!!!
ДЫХАНЬЕМ БЛАГОСТНЫМ НАПОЛНЕНЫ ОНИ!!!
КАК-БУДТО БЫ СЕЙЧАС ,СТРАДАЯ СИЛЬНО
ЗА ВСЕХ ЗА НАС,НАМ СКАЖУТ:"ЭТИ ДНИ
ПРИБЛИЗИЛИСЬ УЖ К ВАМ!!!ВСЕМУ ВНИМАЙТЕ!!!
СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ,-И МЫ УЖЕ ПРИДЁМ!!!
НЕ БУДЕТЕ В НЕВЕДЕНЬИ!!!НО ЗНАЙТЕ:
БЛАЖЕННЫ ТЕ,В КОМ ВЕРУ МЫ НАЙДЁМ!!!"АМИНЬ!!!ИСТИНА!!!
Свидетельство о публикации №113100104780