Просто Людмиле

Таких прекраснейших как ты
Совсем немного на планете -
И твои нежные черты волшебны !
Любят даже дети !!!

Ты счастье можешь подарить
Любому! - Или всей планете !
И душу нежную открыть
Навстречу Богу, Его свету...)))

Счастья, Любви, Процветания!
Жизнь без невзгод и страдания.
Ласки чудеснейшей в мире -
Пусть никто никогда не отнимет..))


Рецензии