Уважайте седины
Очень мудрый и добрый
Услышьте,
Не забудь поздравить
Людей с этим днем пожилых,
Проявите внимание к ближним,
Тем кто ходит уже
Не так быстро,
Тем, кто видит
Возможно похуже,
Чем когда точно так же
Ведь был молодым,
Год от года
Все чаще болеет,
И возможно брюзжит
И так предано ждет новостей,
Дети, внуки,
Вы все разлетелись,
В суете
Нет мгновения чтоб позвонить
Не забудьте сегодня приехать
И им поклониться,
Лишь зато что нам
Дали прожить,
Что прошли всю войну
До Берлина,
Голод Сталина
И Советский Союз,
Я прошу уважайте седины,
Я стихом старикам поклонюсь,
Пусть поменьше они все болеют,
Смехом внуков наполнится дом!
1. 10.2013
Свидетельство о публикации №113100104760