Алюминевый звук, это вам не...
Алюминевый звук..Это вам,
не "ам" где голос...Дальше "Ять",
из запасов слово,дальше сказанное: ты чья тут дочь!
Арифметике их учи,словам,
под парусами.
Из тюрем...
- Трюм.
Мир юрт.
Где завод ?
- Другие мы...
Где йод?
- Пробочка йода,в руке Ходосевича.
"Тяжёлая Лира"
- Различай слова!
28.09.2013
Свидетельство о публикации №113100104714