Во главе стола держитесь достойно!

Усадили в гостях тебя с должным почётом,
головы не теряй, друг мой, в "пьяном" полёте...
Справедливым ты будь здесь как честный судья,
чтобы не осрамились твои все друзья!

***

Торден орын тисе, торедей орнык.


Голову барана дают самому уважаемому
аксакалу во главе стола.


Рецензии