Глаза целый мир стих 4

Глаза целый мир
Ожидание
Кружит
Глаз обворожительных
Голову
Дрожь
По коже скольжу
Хорошо невозможно
Касанием каждым
Пробравшим живу
Слияния тел
Время замерло
Прелесть
Полета в ином измерении
Здесь
Есть двое и вечность
Вся нежность на свете
В мгновенье одном
И вопрос
И ответ.
 


Рецензии