Бумага стерпит

О Господи, прошу, услышь меня
И помоги же вычеркнуть его из сердца
Но знаю, что через минуту пожалею я
О рифмах, что разбивают чувства, словно блюдца

Не в жалости и не в унынии слеза
Вдруг покатилась, пусть бумага стерпит
Ведь не могу сказать тебе, любимый, я в глаза
Все, что во мне душа моя горячей вьюгой вертит

Нет, не желаю криков, ссоры пылкой
И тот вулкан внутри себя я остужаю
Хотя при мысли о тебе он с новой силой
Кровь воспоминаний и любви по телу моему гоняет

Пусть все, что описала выше
Утихнет и забудется сном вечным
Так жизнь балует, проверяя веру в наши чувства
Ну а бумага стерпит
            и унесет весь гнев путем прекрасным млечным


Рецензии
ВСЕ ТАК ЧЕГО ЕЩЁ ПИСАТЬ...ВЕЛИКОЛЕПНО ДАША...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   02.10.2013 07:28     Заявить о нарушении
благодарю, от всей души!!! и рада, что вам понравилось

Дарья Еловских   02.10.2013 07:44   Заявить о нарушении