Сползание сумерек

Сползание сумерек
Все раньше город
Во тьму погружается
Осени день
Короче еще стал 
Холодные ночи
Длинее
Чем дальше
Тем хуже
Прочней
Сжимающих сердце
Гнетущих раздумий
Круг замкнутый
Голову
Стянет...
Беда
Одна не приходит
Плен черного
Кризис
Увы, от себя самого
Не сбежать...


Рецензии