воспоминания

мне этот вечер забыть никак,
я не смогу, прости за это.
я бы хотела с тобой вот так
провести осень, зиму, лето.
моя рука в твоей руке..
и это чудное мгновение.
хочется снова, как во сне,
я так хочу, прошу прощения.
очень хочу тебя обнять,
носом в твою шею уткнуться,
в медленном вальсе танцевать,
утром рядом с тобой проснуться.
и я могу вот так всю жизнь
сидеть с тобой на остановке.
забыть про все, про ручку, кисть,
даже забыть о тренировке.
ты для меня почти никто,
мы не общаемся особо.
но вот теперь ты - это то,
ради чего молю я Бога.

                где-то в конце мая


Рецензии