Война не кончается...
Пусть летят журавли...
- Не зови!
Друг погибший,
присядем у края оврага,
Замешала война наши дни на крови,
На изломе,
На смене понятий и флага...
Бедолаги, юнцы -
Нам достался металл,
И забвенье,
И чёрствость - вначале.
Имена всех друзей
Я в "помИнку" вписал,
А кто выжил -
Свои-же в "кутузку" сажали.
Не кончается, НЕТ,
кровной мести война,
Отсидевших полковников -
Заново...
Замертво...
Что сражались, и гибли,
Наверное,
в этом -Вина...
Горький дождь на могилу Буданова...
( Октябрь 2013 )
Свидетельство о публикации №113100104629
Сергей Шинковский 13.10.2013 00:32 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 14.10.2013 13:58 Заявить о нарушении