Размышления

Куда ведет меня  судьбы дорога?
Куда и всех…  Иного нет пути…
И с каждым днем   в душе растет  тревога,
Как я  смогу до финиша пройти?

Прошла весна,  промчалось  лето, осень…
Почти всю книгу жизни  прочитала…
А  время ждет, когда устало  сбросим
Мы  то, что не закрыть и не начать сначала

Прозрачен   воздух, солнце угасает
Листва с деревьев медленно кружится,
И сердце  беспокойное   устало
Пульсировать и в ритме жизни  биться

И  не пугает  пустота и  холод, 
И душу не согреть  свечой горящей,
И безразличен  лик у  тех,  кто молод,
К увядшему  цветку в реальности  скользящей…

                08   февраля  2013


Рецензии
Замечательные стихи, Ольга! Спасибо!!!

Елена Мячева   05.11.2013 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за отклик и за Ваше движение души..

Olga Zhiglavskaja   29.11.2013 23:28   Заявить о нарушении