пропади

твоя нелюбовь медленным потоком пробирает болью мое тело.
сколько можно терпеть это? сколько еще раз думать о том, что тебе нет дела?
спокойствие нахлынет незаметно.
ты помнишь, как ты явился ко мне, как снег на голову?
словно принесло тебя, как маленькое семечко, попутным ветром.

смеешься... надо мной опять?
подумаешь, какой-то идиот отдает свои нервы на распятье.
да ладно, у тебя полно людей! бессмысленно даже рядом стоять.
ты только, знаешь, сделай мне одолжение - прочь из мыслей.
но нет, ты же не слышишь. проклятье.

ну за что. ну зачем? для чего ты разрываешь на части?
ах, прости, я всего лишь хотел стать твоим счастьем.
но не вышло, увы... как бы сделаться мне посильнее,
как бы тебя позабыть? но постой... забывают разве тех, кто стал всех роднее?

допустим. в моем городе почти 5 миллионов людей.
но почему, черт возьми, почему именно ты?
человек, что в душу бьет всех больней,
спасибо за спектакль! мои аплодисменты.

пропади. я хочу сжечь твой образ в камине.
почему у любви к тебе такая крепкая паутина?
я мечтаю забыть тебя и твое красивое имя!
все бы сжег... но у меня даже нет камина.


Рецензии