На пуантах, словно балерина
Мелкими шажками, осторожно
Мысль пришла, так трепетна, пуглива,
Отмахнуться просто невозможно.
Покружив, вдруг замерла. Мгновенье –
И – прыжок, и вот уже взлетела.
Лишь остался след – стихотворенье.
Слава Богу, записать успела.
Свидетельство о публикации №113100100453
Акварельно...
Спасибо!
С уважением, Лара.
Лара Нуар 10.03.2017 22:16 Заявить о нарушении