Душа становится вторичной
Не верит даже мелкота
Родитель, строго не жури
За неудачный результат
Честнее многих малыши
Но тут им рыпаться куда?
Поют и пляшут от души
(без водки, кокса, анаши)
Но для жюри - не хороши
Судья не скажет "Да"
И так везде, и так во всём:
Наука, спорт, кино, война
Кто эту истину просёк -
Не обломался ни хрена!
Кто приспособиться не смог -
Тот мелким почерком письмо
Крапает "Мама, мне трындец"
Но не дойдёт оно само
Поскольку, надо подсластить
Пилюлю спиртом ямщику...
Тут за бесплатно и щекою
Не потрёшься о щеку
И мотиваций нету личных
"Просто бизнес, извини"
Душа становится вторичной -
Душу трудно оценить...
Свидетельство о публикации №113100104526