Мои времена года - осень

Снег, что летает,
Снова земли не достиг –
Ему никогда тепло
Не победить, посему
Растает в воздухе быстро.

Холод и ветра
Наполнили осенью сердце.
Но настанет тот день,
Когда снова вернется тепло
И цветы расцветут.

За тучами небо,
Листвою покрыта земля
И ясен, и светел воздух.
На лице своем
Чувствую осени поцелуй.


Рецензии