Ночные страхи

Прочертила молния стрелу на темном небе
И ударил чуть спустя набатом гром
Я который день уж на воде и хлебе
Полыхает все внутри меня костром

Ливень льет стеной, разверзлись небеса
Ветер завывает в переулках 
Слышу ночью я повсюду голоса
И тайком передвигаюсь на попутках

От кого бегу, забыв покой и сон
И куда бегу, не ведая дороги
Кто преследует меня со всех сторон
То несусь стремглав, то волочу лишь ноги

Снова молния раскалывает мир на части
В этот раз как будто надо мной
Небо, я в твоей сегодня власти
Громом грянь и разрядись грозой

 


Рецензии