Я буду бежать за тобой

Ты в моей жизни – главный человек,
Ты – тот, кого люблю я безоглядно.
И, как спасенье, для меня твой свет,
Моя надежда и моя отрада,
Один ты в сердце, мне других не надо.

Припев:
Я буду бежать за тобой,
Ни гордость, ни страх – всё не важно.
Слезами омою я боль,
В объятьях любви мне не страшно.
Я буду бежать за тобой,
Пусть все говорят – это глупо.
Я верю в тебя, мой родной,
И на двоих сердце одно –
С небес талисман нам как-будто.

Ты самый лучший в мире из людей,
И, как никто, меня ты понимаешь.
С тобой я рядом становлюсь сильней,
Тебя любить всегда я обещаю,
Ведь на любовь любовью отвечают.


Рецензии