К тебе

Окрасился мир яркими красками
И стала вдруг жизнь светлою сказкою.
Ты рядом со мной, а мне не верится,
Красиво любовь в сердце вновь стелится.

Припев:
Нет, я не искала встреч с тобой,
Нет, любовь сама меня нашла.
И позвала вслед за собой
Прямой таинственной тропой.
По ней теперь едва дыша
Летит к тебе моя душа.

И золотом звёзд путь освещается,
Забыта вся боль, не возвращается.
Теперь с тобой мы в счастье одетые,
Все наши мечты небом согретые.

Ты рядом со мной, а мне не верится,
Красиво любовь в сердце вновь стелится...


Рецензии