О Сирии

Прошу тебя, о Боже, образумь
Политиков продавших свои души
Червей сенатов, кнессетов и дум
Кишащих в жирной капитала туше...

Прошу тебя, о Господи, утешь
Осиротевших и убитых горем
Не допусти чтоб разливалась месть
Безбрежным, бесконтрольным морем крови...

Прошу тебя, о Господи прими,
Невинных души, исцели их раны,
Детей израненной, растерзанной Земли...
Молю тебя, О Боже, неустанно...
16.09.2013


Рецензии
Присоединяюсь!

Владимир Шабуневич   20.02.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.