***

Ты - будто оберег, ты - точно мантра.
Тебя произношу, не уставая,
Уже почти полгода. Если завтра
Наступит, я хотела б на трамвае

С тобой кататься, не смотря на холод
Осенний - одевайся потеплее.
Мой мир к тебе как - будто бы приколот
Тончайшей из иголочек. В аллеях

Сентябрь свой ковер на землю стелет,
Который слишком праздничный и пестрый,
А я - как он, и каждую неделю
Люблю тебя все крепче и серьезней.


Рецензии