Двое
- Мой милый ангел, будь моею!
Всегда, везде со мною будь!
Согрей улыбкою своею!
Со мной пройди ты этот путь!
- Мне так приятно быть твоею!
И сердце рвется в этот путь!
Мы станем в нем еще сильнее!
Сильнее чувства будут пусть!
- Не верь тоске и злой печали,
Забудь про все, доверься мне!
Нас в светлый мир с тобой умчали
Любовь и нежность, как во сне!
- О, милый, как же это мило!
Как мило то, что мы вдвоем!
Судьба с тобой нас одарила
Любви приятным огоньком!
- И наши чувства не остынут!
Они не смоются дождем!
Потоком света они хлынут
Согреют нас с тобой вдвоем!
- Хочу я быть женой твоею!
Тебя беречь и рядом быть!
Любовью я тебя согрею
И никогда не дам грустить!
- Пусть детский смех звучит игриво,
Не умолкая. С каждым днем
Пусть наш ребенок, словно диво
Растет счастливым малышом!
- Пусть счастье светит в нашем доме!
По жизни вместе мы идем!
В приятной сладостной истоме
С тобою мы друг друга ждем!
08.09.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100104395