Свободная птица

Мы расстались с тобой, отыграв свои роли,
Отпустили любовь, стёрли счастья пароли.
Не смогли приручить, птице трудно в неволе,
Тихо сердце кричит, разрываясь от боли.

Припев:
Любовь – свободная птица,
Так одиноко кружится,
Крылом своим касаясь небес.
Боль высоты по крупицам,
Только бы ей не разбиться,
И вновь поверить в силу чудес.

Что-то время грустит, мои раны не лечит,
Пустота голосит горько-сладкие речи.
Жаль, разжечь не дано мне погасшие свечи,
Одиночество вновь обнимает за плечи.

Ты – тайный грех воспоминаний,
Ты – груз несбыточных желаний.
Ты – боль измученного сердца,
Ты – мир, где мне закрыта дверца...


Рецензии