Улыбнись!

Ты словно теплый солнца луч
Среди тяжелых серых туч!
Согрей, обрадуй поскорей
Меня улыбкою своей!

Весной наполни ты меня
И подари мне всю себя!
От грусти наконец очнись!
Забудь про слезы, улыбнись!

С веселой искоркой в глазах,
С игривым ветром в волосах
Живи, люби, мечтай и пусть
С лица уйдут печаль и грусть!

Ну улыбнись! К чему грустить!
Я так хочу с тобою быть!
С тобою быть, тобою жить!
Тобой дышать! Тебя любить!

28.08.2007 г.


Рецензии