Не твой день
Осенний холод пробежал по коже.
Нитью прошлое шьём,
Но не вернуть назад его, похоже.
Громких слов вьётся тень,
Обманом души напитались тоже.
День сегодня, как день,
День расставания двоих, и что же.
Припев:
Не твой день, не мой день,
Боль любви – горький плен,
И мы идём по замкнутому кругу.
Не сломать этих стен,
Расставанье взамен,
И ничего мы не должны друг другу.
Любовь рвётся по швам,
В осколки превращаясь безнадёжно.
Время лечит, лишь шрам
Напомнит о той боли осторожно.
Счастье – просто мишень,
Но вот спорить с судьбой – себе дороже.
День сегодня, как день,
День расставания двоих, и всё же.
Свидетельство о публикации №113100104382