Закрывая глаза...

Закрывая глаза, утопаю,
Уходя от мирской суеты,
Позабыв обо всем, засыпаю,
И во сне мне являешься ты…

Ты, меня озарив, улыбнулась,
И душа вновь согрета теплом!
Все вокруг вмиг от скуки очнулось,
Разноцветным играя огнем!

Средь небес глубины растворяясь,
Мы звезду нашей веры зажжем!
Звездопадом к земле устремляясь,
Мы тоску серых будней взорвем!

Свет души моей, я буду рядом!
Не покину тебя ни на миг!
Ты ласкаешь меня теплым взглядом,
Моей жизни священный родник!

И пусть это лишь сон, но я знаю,
Что ты помнишь и любишь меня!
О тебе лишь одной я мечтаю
И все песни мои для тебя!

Сон растаял, оставив мне свежесть,
Я в блаженной лежу тишине,
А ты даришь улыбку и нежность
С фотографий на белой стене…

27.08.2007 г.


Рецензии