Письмо
Хочу развеять грусть твою!
И, чувств прекрасных не скрывая,
Сказать, что я тебя люблю!
Дни без тебя – души затменье,
Живу я мыслью о тебе!
Ты моей жизни вдохновенье!
Ты счастья свет в моей судьбе!
Я в ожиданьи новой встречи!
Хочу к тебе, мой светлый миг!
Прости столь пламенные речи!
Прости, молчать я не привык…
Ты далеко, но ты со мною!
К тебе всем сердцем я стремлюсь!
Я жду тебя, живя мечтою,
Я жду тебя и я дождусь!
12.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100104372