В холодном шепоте рассвета...
Пишу, дыханье затая,
Пишу тебе и жду ответа,
Огонь любви в себе храня…
На строчки эти лучик света
Упал, отдав тепло зари,
Согрел в последний месяц лета,
Напомнив мне глаза твои…
Любовь в них весело искрится,
И блеск чарующий любви!
Я не могу в них не влюбиться!
И чувства выразить свои!
Прекрасный образ предо мною!
Твой голос, словно песнь, звучит!
К тебе стремлюсь я всей душою!
И время нас не разлучит!
06.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100104370