Мой светлый миг

Мой светлый миг, моя подруга!
Родной и вечный идеал!
Как тяжело нам друг без друга!
Как долго я тебя искал!
Искал в рассветах и закатах,
Во сне забывшись, наяву,
В обрывках фраз, и в робких взглядах,
И в птичьем пенье поутру!
Ты моих мыслей отраженье,
Прекрасный утренний цветок!
Ты будто бы из сновиденья,
Воздушный, нежный ангелок!
Ты ближе всех, мой ангел нежный!
Ты в моем сердце будешь жить!
Любви твоей поток безбрежный
Я буду помнить и хранить!
Я буду ждать и буду верить!
Мой друг, увидимся мы вновь!
Всего себя хочу доверить,
И подарить свою любовь!

03.08.2007 г.


Рецензии