Я сжигаю мосты за спиной...

Я сжигаю мосты за спиной,
Чтобы дальше идти без сомнений,
Чтобы снова идти за мечтой
По дороге надежд и стремлений…

Все плохое навеки сгорит!
В жизни легких путей не бывает!
На плече моем ангел не спит,
Он мне тихую песнь напевает…

Верю я, что все к лучшему это,
Что беда обойдет стороной,
И, когда-то, в сиянии света
Обрету я желанный покой!

02.08.2007 г.


Рецензии
Где-то читала, что мосты не сжигают - их продают
С уважением...Я))))

Настасья Гром   01.10.2013 13:04     Заявить о нарушении
Есть такое дело :-))

Шихов Александр   01.10.2013 16:45   Заявить о нарушении