Помолчим
Выплескивать глупость и боль…
Чужие ошибки опять повторяя,
Играть чью-то грустную роль…
Давай помолчим, вспомним тех, кто не с нами,
Поклонимся низко мы им,
Для нас они были не просто друзьями!
Слова их мы в сердце храним…
Напомним себе, что свобода и вера
В продажной душе не живут!
Любовь – наша правда, стремленье и мера!
Жаль это не все сознают…
Не время страдать! Время помнить и верить!
Не стоит о прошлом грустить!
Очнуться пора! В свои силы поверить!
Понять, полюбить и простить…
05.07.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100104343
Владимир Сочинский 01.10.2013 13:06 Заявить о нарушении