Позабудь же печаль поскорей!

Когда свет сменит темноту,
Ты позабудешь шепот слез,
К тебе я с песнею приду
И заберу в мир сладких грез!

Грустный дом на зеленом холме
Мы украсим любовью волшебной,
По прохладной шагая росе,
Мы укроемся в дымке рассветной…

Ты не слушай угрюмых речей,
Ведь они лишь тоску навевают!
Позабудь же печаль поскорей!
И тогда краски вновь заиграют!

Вся Вселенная будет твоей,
Если ты хоть на миг улыбнешься!
Позабудь же печаль поскорей!
Ты всего в этой жизни добьешься!

13.06.2007 г.


Рецензии