Певец
Чтобы сбросить с себя злое бремя,
В твоих теплых глазах лики прожитых лет,
Ты кричишь, что пришло наше время!
Ты поешь о любви, опьяненный зарей,
Голос твой, в небесах разливаясь,
Пробуждает сердца, растворяя покой,
На заре с тихим ветром сливаясь…
И вечность теперь для тебя не предел,
Любовь – твоя правда и сила!
Ее ты навеки с восторгом воспел,
И песнь твоя высь огласила!
Наслаждаясь блаженством бескрайних полей,
Ты поешь о свободе и чести,
Очарованы сладостной песнью твоей
И с тобою поем ее вместе!
Кто споткнулся, упал и кому тяжело
Вдруг очнется, забыв о печали,
Ты рожден, чтоб дарить нам святое тепло!
Чтоб в сердцах твои песни звучали!
19.04.2007 г.
Свидетельство о публикации №113100104338