Нет, это не слезы...

Нет, это не слезы, - их больше уж нет…
Лишь дождь на лице оставляет
Холодный, понятный и грустный ответ,
Который на миг отрезвляет…
И краски становятся ярче, светлей,
И сердце не чувствует боли…
Очнуться, подняться средь грязных речей,
Сдержаться усилием воли,
Искать и поверить, забыть и простить,
Мечтая остаться в покое,
Надежду на лучшее в сердце хранить,
Разбить все святые устои…

21.01.2007 г.


Рецензии
Очень сильные образы! Каждая строчка оставляет сильные впечатления! Теперь придется и другие ваши произведение почитать, надеюсь, так же с удовольствием!

Владимир Сочинский   01.10.2013 12:56     Заявить о нарушении