Дни сентября
Он уйдет, но вновь вернется. Ему некуда спешить.
Я часто слышала пугливый плач,
Он затаился в чьих-то ожиданиях.
Быть, может, это был неизвестный мне силач,
Потерянный в своих разочарованиях.
Прошло всего лишь тридцать дней,
Было все, как обычно.
Они летели один за другим. Наперегонки, кто скорей,
Вот это непривычно.
Светило солнце, были дни хорошие,
Кто-то улыбался.
Мимо шли себе прохожие,
Кто-то с жизнью распрощался.
Я ждала все время хмурых дней,
Чтобы взять зонт и укрыться.
От сильных проливных дождей,
Так легче жизнью насладиться.
Свидетельство о публикации №113100104325
Стих понравился, молодец.
Андрей Остерман 13.11.2013 20:36 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)
Хитоха Хаякава 19.11.2013 18:58 Заявить о нарушении