И влажная, пронзительная осень

И влажная,
Пронзительная осень
Всё просит,
Почему-то просит
О любви.
Зачем тебе, старушка,
Ты пойми,
Силёнок мало
У тебя,
А ты всё туда же,
Всё туда.
Что делать,
Влюблена.
1 октября 2013 года.


Рецензии