Черно-белое
Все это просто обман…
Радость и нежность, забота и страх
Растаяли, словно туман…
В сердце впиваясь, терзают меня
Больно осколки надежды,
Серость, обыденность день ото дня…
Я не могу жить как прежде!
Я не могу созерцать день за днем
Злые, усталые лица!
Счастья живительным теплым огнем
Я так хочу насладиться!
С ветром сливаясь, я в небо умчусь,
И, растворяясь в закате,
Яркой слезою на землю прольюсь,
Тихо кружа в звездопаде!
Спрятаться, небо, от горя и лжи
Средь облаков ты позволь!
Я позабуду в блаженной тиши
Мерзкую черную боль…
02.12.2006 г.
Свидетельство о публикации №113100104315