Ты мне снишься...

Ты мне снишься, малыш… Я скучаю…
И не в силах тебя позабыть!
Без улыбки твоей умираю…
Я тебя не смогу разлюбить!

В одиночестве сером тоскуя,
Сохраню навсегда образ твой!
Сном прекрасным забыться хочу я
…И во сне любоваться тобой!

08.11.2006 г.


Рецензии