Мою грусть в тишине растворяя...
Словно сахар в стакане с водой,
Ты живешь в моем сердце, рыдая,
Моя муза, ты вечно со мной!
Ни о чем не жалею…я знаю:
Все хорошее ждет впереди!
Пусть сегодня я что-то теряю,
Это завтра смогу обрести!
04.11.2006 г.
Свидетельство о публикации №113100104305