Я укрою тебя под зонтом...

Я укрою тебя под зонтом
От дождливой и злой непогоды,
Мы согреем друг друга теплом,
И забудем про жизни невзгоды…

Лед на сердце растопит на миг
Проблеснувший вдруг лучик надежды,
Не забыл, не простил, не постиг
Боль в душе, позабытую прежде…

30.10.2006 г.


Рецензии